Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 6 porções
Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso.
Veja aqui mais Receitas de Arroz
2 copo(s) de arroz
4 copo(s) de água
quanto baste de tempero alho e sal
1 lata(s) de molho de tomate
2 unidade(s) de ovo
150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em tiras
150 gr de Mussarela em tiras
1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
4 copo(s) de água
quanto baste de tempero alho e sal
1 lata(s) de molho de tomate
2 unidade(s) de ovo
150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em tiras
150 gr de Mussarela em tiras
1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
Veja também
Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário