sexta-feira, 16 de setembro de 2011

como fazer feijao tropeiro


Feijão Tropeiro

detalhe receita
Feijão roxinho com linguiça, bacon, couve e farinha de mandioca, com Caldo MAGGI® de Costela.
Ingredientes


    • 2 xícaras (chá) de feijão roxinho
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de bacon picado
    • 2 gomos de linguiça calabresa fresca
    • 2 dentes de alho amassado
    • cebola grande picada
    • ovos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Costela
    • 5 folhas de couve picadas
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de mandioca crua
    Modo de Preparo
    Cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). Escorra a água e despreze o louro. Em uma panela frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o Caldo MAGGI® dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário